BAAK 09 Sept 2020

Pembayaran SPP Semester Gasal T.A. 2020/2021

PEMBAYARAN SPP SEMESTER GASAL TA. 2020/2021 BAGI YANG LOLOS SELEKSI BANTUAN SPP KEMENDIKBUD DAN BEASISWA DINAS PENDIDIKAN PROVINSI RIAU MAUPUN YANG LANJUTAN

Dengan ini diberitahukan hal-hal sebagai berikut:

1. Mengingat Jadwal Pembayaran SPP Paling Lambat Tanggal 17 September 2020, maka diwajibkan kepada mahasiswa yang lolos seleksi Bantuan SPP Kemendikbud RI dan mahasiswa yang lolos Seleksi atau Penerima Lanjutan Beasiswa Dinas Pendidikan Provinsi Riau, untuk segera melakukan pembayaran tersebut sebelum jatuh tempo.
  2. Apabila Biaya Bantuan SPP dari Kemendikbud RI dan Biaya Beasiswa dari Dinas Pendidikan Provinsi Riau telah diterima oleh Universitas Islam Riau, maka akan diinformasikan kepada mahasiswa terkait uang yang akan dikembalikan oleh Universitas Islam Riau kepada mahasiswa penerima bantuan SPP dan Penerima Beasiswa Dinas Pendidikan dimaksud.
  3. Pengembalian bantuan SPP Kemendikbud RI dan Beasiswa Dinas Pendidikan Provinsi Riau akan diinformasikan lebih lanjut melalui media sosial website: baak.uir.ac.id dan Ig: baak_uir.

Download Pengumuman Resmi