BAAK 30 Agus 2021

Pemberitahuan Beasiswa Prestasi Pemerintah Provinsi Riau Tahun 2021 Angkatan 2020

Dengan ini disampaikan kepada Mahasiswa Universitas Islam Riau Angkatan 2020 yang telah mendaftar Beasiswa Prestasi S-1 Pemerintah Provinsi Riau di Universitas Islam Riau sebagai berikut :

1. Bagi mahasiswa yang telah mendaftar Beasiswa Prestasi Pemerintah Provinsi Riau, diusulkan Universitas Islam Riau kepada Pemerintah Provinsi Riau.
  2. Pengumuman Nama-nama Penerima Beasiswa Prestasi Pemerintah Provinsi Riau akan diumumkan setelah SK Penetapan Penerima Beasiswa Prestasi S-1 di Universitas Islam Riau ditetapkan oleh Pemerintah Provinsi Riau.
  3. Terkait informasi selanjutnya akan disampaikan setelah ada surat pemberitahuan dari Pemerintah Provinsi Riau.

Download Pengumuman Resmi (Menggunakan Email Student)