BAAK 16 Des 2021

Pengumuman Kelolosan Beasiswa S2 Angkatan 2021

Dengan ini di umumkan kepada Mahasiswa Universitas Islam Riau yang telah mendaftar Beasiswa Prestasi S-2 Pemerintah Provinsi Riau seleksi baru tahun 2021 sebagai berikut:

Nama-nama yang dinyatakan Lulus Seleksi Beasiswa Prestasi S-2 Pemerintah Provinsi Riau sebagaimana terlampir.

Nama-nama yang lulus diwajibkan mengikuti acara Pembekalan Teknis Penerima Beasiswa Pemerintah Provinsi Riau tahun 2021, pada:

Hari                  : Senin, 20 Desember 2021

Waktu               : 16.00 wib – selesai

Tempat             : Daring Joint Zoom Meet Link diberikan melalui WA Group

Selanjutnya nama-nama yang lulus mengirim berkas/ dokumen persyaratan pencairan sebagai berikut:

• Mengisi Form Pencairan Beasiswa Biaya Pendidikan Semester Ganjil pada link: https://bit.ly/PencairanBSPemprovPenerimaBaruGanjilTA2021-2022 paling lambat tanggal 30 Desember 2021 Pukul 23.59 Wib
  • Melampirkan Buku Rekening Bank yang tertera nama mahasiswa (tidak dibenarkan nomor rekening orang lain) dan No. Rekening harus Aktif.
  • Melampirkan Bukti (Kwitansi/Slip) Pembayaran Biaya Pendidikan Semester 1.
  • Menandatangani surat pernyataan bersedia mentaati aturan penerima beasiswa (format terlampir)
  • Poin a s.d d discan dan digabung dalam file pdf selanjutnya dikirim pada link di atas.

Download Pengumuman Resmi

Download Surat Pernyataan