Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan

Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan

Universitas Islam Riau

Pengumuman Kelulusan Beasiswa Tahfidz Angkatan 2021

Surat Sekda Riau Nomor: 137/PENG/2021 Tentang Pengumuman Penyaluran Beasiswa Lanjutan dan Penerima Seleksi Baru Beasiswa Prestasi dan Bidikmisi Pemerintah Provinsi Riau TA. 2021.

Dengan ini di umumkan kepada Mahasiswa Universitas Islam Riau yang telah mendaftar Beasiswa Tahfidz Pemerintah Provinsi Riau seleksi baru tahun 2021 sebagai berikut:

Nama-nama yang dinyatakan Lulus Seleksi Beasiswa Tahfidz Pemerintah Provinsi Riau sebagaimana terlampir.

Nama-nama yang lulus diwajibkan mengikuti acara Pembekalan Teknis Penerima Beasiswa Pemerintah Provinsi Riau tahun 2021, pada:

Hari                  : Senin, 20 Desember 2021

Waktu               : 16.00 wib – selesai

Tempat             : Daring Joint Zoom Meet Link diberikan melalui WA Group

Selanjutnya nama-nama yang lulus mengirim berkas/ dokumen persyaratan pencairan sebagai berikut:

• Mengisi Form Pencairan Beasiswa Biaya Pendidikan Semester Ganjil pada link: https://bit.ly/PencairanBSPemprovPenerimaBaruGanjilTA2021-2022 paling lambat tanggal 30 Desember 2021 Pukul 23.59 Wib
  • Melampirkan Scan Buku Rekening Bank yang tertera nama mahasiswa (tidak dibenarkan nomor rekening orang lain).
  • Bukti Pembayaran Biaya Pendidikan Tahap 1 (Kwitansi/Slip Pembayaran)
  • Menandatangani surat pernyataan bersedia mentaati aturan penerima beasiswa di UIR (format Terlampir)
  • Poin a s.d d discan dan digabung dalam file pdf selanjutnya dikirim pada link di atas.

Download Pengumuman Resmi

Download Surat Pernyataan